Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 125 g |
Eier, Größe M | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 gestr. TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl fürs Waffeleisen | etwas |
Salami in dünnen Scheiben | 50 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 300 g |
Milch | 5 EL |
Salzmandeln, Pinienkerne, Kapern | etwas |
Chilipulver und Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl ausstreichen. Aus dem Teig nacheinander 4-5 Waffeln backen.
3.Salami in einer heißen Pfanne knusprig braten. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Waffeln in Herzen zerteilen. Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und daraufspritzen. Nach Belieben garnieren.
4.Ergibt: 20-25 Herzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Käse-Waffelherzen“