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Quiche Lorraine

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Butter weich75 g
Emmentaler gerieben25 g
Wasser kalt0,06 l
Schinken gekocht200 g
Schinken roh100 g
Zwiebel1 mittelgross
Lauch½
Krรคutermischung1 Bund
Emmentaler in dรผnnen Scheiben200 g
Eier4
Crรจme fraรฎche300 g
Muskat1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Butter, Emmentaler und Wasser einen festen Teig herstellen und ca. 30 min ruhen lassen. Den Teig in der gefetteten Springform ausrollen.

    2.Die Zwiebel, den Lauch und den Schinken klein schneiden und mit den gemischten Krรคutern mischen. Die Mischung auf dem Teig verteilen und mit den Emmentaler-Scheiben belegen.

    3.Die Eier mit der Creme Fraiche verquirlen, krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber die Quiche gieรŸen.

    4.Die Quiche bei 180 ยฐC fรผr ca. 45 min im Backofen backen.

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    Rezept von K****i
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