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Flammkuchen mit Quark-Öl-Teig

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 gr.
Quark200 gr.
Rapsöl50 ml
Eier2 Stück
Creme fraiche Kräuter250 gr.
Serranoschinkenscheiben80 gr.
Zwiebel rot1 grosse
Mozzarella gerieben120 gr.
Backpulver1 ½ Teelöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Quark ,Eier ,Öl und etwas Salz mit dem Schneebesen verrühren.Mehl und Backpulver mischen und zugeben ,mit den Knethaken zu einem geschmeidigem Teig verkneten.Quark-Öl-Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 15 Min.im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Inzwischen Creme fraiche mit Kräutern in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer glatt rühren.Rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Frühlingzwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden.Schinken in grobe Stücke zupfen.

    3.Quark-Öl-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen .Teig vorsichtig auf ein mit Backpapier auslegtes Blech legen.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Creme fraiche -Mischung auf den Teig verteilen ,mit Zwiebelringen ,Schinken und Käse belegen .Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.10-12 Min.backen.Mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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