Zutaten fรผr 2 Personen
Brotbackmischung fรผr Bauernbrot | 250 gr. |
Wasser lauwarm | 175 ml |
Zwiebel rot | 2 kleine |
Ziegenfrischkรคse | 50 gr. |
Creme-Fraiche | 150 gr. |
Ei | 1 |
Cantaloupemelone | ½ |
Rucola | 20 gr. |
Serranoschinken | 75 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 42 Min
1.Teig zubereiten :250 gr.Backmischung mit lauwarmen Wasser in eine Schรผssel geben .Mit einem Mixer (Knethaken) zuerst auf niedrigster ,dann auf hรถchster Stufe 3-4 Min.zu einem gleichmรครigen glatten Teig kneten .Dann zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen.
2.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Teig in 2 Portionen teilen und auf einer bemehlter Flรคche zu groรen Ovalen ausrollen.Jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
3.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Frischkรคse mit Creme-Fraiche und Ei verrรผhren ,salzen und pfeffern.Melone halbieren,entkernen ,schรคlen und Streifen oder Stรผcke schneiden.Teigstรผcke mit der Kรคsecreme bestreichen und mit den Zwiebelringen belegen.Im heiรen Ofen 12-15 Min.backen.
4.Teigstรผcke aus dem Ofen nehmen .Melonen-Steifen,Schinken und Rucola auf den Flammkuchen verteilen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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