Zutaten für 2 Personen
Brotbackmischung für Bauernbrot | 250 gr. |
Wasser lauwarm | 175 ml |
Zwiebel rot | 2 kleine |
Ziegenfrischkäse | 50 gr. |
Creme-Fraiche | 150 gr. |
Ei | 1 |
Cantaloupemelone | ½ |
Rucola | 20 gr. |
Serranoschinken | 75 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 42 Min
1.Teig zubereiten :250 gr.Backmischung mit lauwarmen Wasser in eine Schüssel geben .Mit einem Mixer (Knethaken) zuerst auf niedrigster ,dann auf höchster Stufe 3-4 Min.zu einem gleichmäßigen glatten Teig kneten .Dann zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen.
2.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Teig in 2 Portionen teilen und auf einer bemehlter Fläche zu großen Ovalen ausrollen.Jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
3.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Frischkäse mit Creme-Fraiche und Ei verrühren ,salzen und pfeffern.Melone halbieren,entkernen ,schälen und Streifen oder Stücke schneiden.Teigstücke mit der Käsecreme bestreichen und mit den Zwiebelringen belegen.Im heißen Ofen 12-15 Min.backen.
4.Teigstücke aus dem Ofen nehmen .Melonen-Steifen,Schinken und Rucola auf den Flammkuchen verteilen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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