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Herbst-Flammkuchen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630225 gr.
Rapsöl25 ml
Wasser lauwarm125 gr.
Salz½ TL
Creme-fraiche mit Kräutern 125 gr.
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Feta100 gr.
Birne frisch1 mittelgrosse
Walnusskerne25 gr.
Thymian frisch4 Zweige
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl mit Wasser,Öl ,Salz und Zucker mit den Knethacken des Handrührers zu einem glatten kneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen. Backofen auf 250 Grad (Umluft auf 230 Grad )vorheizen .

    2.Teig halbieren und zu zwei dünnen Fladen ausrollen und je auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Lauchzwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Birne waschen ,halbieren ,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Walnusskerne grob hacken.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.Feta grob zerkrümeln .

    3.Creme-fraiche auf die Flammkuchen streichen .Mit den vorbereiteten Zutaten belegen ,auf der untersten Schiene und mittleren beide Bleche ca.20-25 backen. Herbst-Flammkuchen heiß genießen .

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    Rezept von Sheeva1960
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