Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 225 gr. |
Rapsรถl | 25 ml |
Wasser lauwarm | 125 gr. |
Salz | ½ TL |
Creme-fraiche mit Krรคutern | 125 gr. |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Feta | 100 gr. |
Birne frisch | 1 mittelgrosse |
Walnusskerne | 25 gr. |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl mit Wasser,รl ,Salz und Zucker mit den Knethacken des Handrรผhrers zu einem glatten kneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen. Backofen auf 250 Grad (Umluft auf 230 Grad )vorheizen .
2.Teig halbieren und zu zwei dรผnnen Fladen ausrollen und je auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Lauchzwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Birne waschen ,halbieren ,entkernen und in dรผnne Spalten schneiden.Walnusskerne grob hacken.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen.Feta grob zerkrรผmeln .
3.Creme-fraiche auf die Flammkuchen streichen .Mit den vorbereiteten Zutaten belegen ,auf der untersten Schiene und mittleren beide Bleche ca.20-25 backen. Herbst-Flammkuchen heiร genieรen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โHerbst-Flammkuchenโ