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Flammkuchen mit Quitten und Maronen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizen Mehl Type 550250 Gramm
lauwarmes Wasser150 Milliliter
Salz½ Teelöffel
Zucker braun Rohzucker2 Messerspitzen
Schmand6 Esslöffel
Brie Doppelrahmstufe120 Gramm
Quitte frisch1
Maronen vorgekocht100 Gramm
Schinkenspeck2 Scheiben
Lauchzwiebelstangen1 ½
Olivenöl extra vergine1 ½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln gehackt einige
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker vermischen. Das Wasser dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Die Quitte gründlich waschen trockentupfen und in dünne Scheiben hobeln. Die Maronen klein schneiden. Den Schinkenspeck klein zupfen. Den Brie in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Den Teig auf etwas bemehltem Backpapier zu zwei Flammkuchen ausrollen.

    4.Die Flammkuchen zunächst mit dem Schmand bestreichen und Olivenöl darüber geben. Danach die Flammkuchen mit dem Brie , den Quitten, den Maronen, dem Schinken und den Lauchzwiebeln belegen und etwas pfeffern.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 250° circa 12 Minuten backen.

    6.Zum Schluss mit einige gehackte Rosmarinnadeln rüber geben und mit etwas rosa Pfeffer würzen. Eventuell noch etwas salzen.

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    Rezept von L****t
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