Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 150 gr. |
Salz | etwas |
Milch | 100 ml |
Spargel frisch | 300 gr. |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 gr. |
Serranoschinkenscheiben | 80 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Mehl ,je eine Prise Salz und Zucker sowie Milch in eine Schรผssel geben und mit dem Handrรผhrgerรคt zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt 40 Min.ruhen lassen.
2.Inzwischen Spargel schรคlen ,holzige Enden abschneiden .Spargelstangen in schrรคge ca.5cm groรe Stรผcke schneiden und dann in ca.3mm dรผnne Streifen schneiden .Spargel in eine Schรผssel geben ,mit je 1/2 Tl Salz und Zucker 30 Min. marinieren .
3.Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )vorheizen.Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Rรถllchen schneiden.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einen rechteckigen Fladen (ca.20+15 cm)ausrollen .
4.Schmand mit rosa Pfefferbeeren glatt rรผhren ,mit Salz abschmecken .Masse auf den Fladen verteilen .Spargel und Lauchzwiebeln gleichmรครig darauf verteilen . Salzen und Pfeffern . Spargel-Flammkuchen im heiรen Ofen in ca.10 Min.knusprig backen . Herausnehmen und mit dem Schinken belegen .Mit Pfeffer aus der Mรผhle besteut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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