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Spargel-Flammkuchen

2 Std 57 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl190 gr.
Hefe frisch12 gr.
Rapsรถl1 EL
Salz½ TL
Wasser lauwarm100 ml
Spargel weiรŸ frisch400 gr.
Spargel grรผn frisch600 gr.
Creme fraiche Krรคuter200 gr.
Ziegenfrischkรคse150 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zucker1 Prise
Pinienkerne2 TL
Serranoschinkenscheiben50 gr.
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
7 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 57 Min
  • 1.Mehl ,Hefe ,ร–l ,Wasser und Salz (1/2 Tl )in eine Schรผssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.WeiรŸen Spargel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Grรผnen Spargel waschen die holzigen Enden abschneiden .Grรผnen Spargel in kleine Stรผcke schneiden. Spargelstรผcke in einen Topf mit reichlich Wasser ,etwas Zucker und Salz ,ca 10 Min. bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Backofen auf 240 Grad vorheizen.Creme fraiche und Ziegenkรคse verrรผhren. Lauchzwiebeln waschen,putzen und in feine Ringe schneiden.Teig nochmals durchkneten,dann in 2 Stรผcke teilen und auf Backpapier zu dรผnnen lรคnglichen Fladen ausrollen.Teigfladen mit Creme fraiche -Mischung bestreichen . Spargel ,Lauchzwiebeln und Pinienkerne darauf verteilen.Spargel-Flammkuchen im heiรŸen Backofen 7-10 Min.kross backen.

    4.Flammkuchen etwas abkรผhlen lassen .Schinken in kleine Streifen zupfen . Spargel-Flammkuchen mit Kresse und Schinken belegt servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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