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Fischstäbchen-Flammkuchen

3 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 Gramm
Wasser60 ml
Rapsöl1 EL
Salz Teelöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren13 Stück
Creme fraiche Kräuter200 Gramm
Zwiebeln rot2 kleine
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Emmentaler gerieben4 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Teelöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Für den Flammkuchenteig:Mehl,Salz,Wasser und Öl zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt ca.60 Min.kühl ruhen lassen.

    2.1Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.Backofen auf 200 Grad vorheizen .

    3.Flammkuchenteig halbieren .Jedes auf leicht bemehlter Fläche rund (20+25 cm) ausrollen.Auf zwei Bleche mit Backpapier legen .Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden. Creme fraiche Kräuter darauf verteilen ,mit Fischstäbchen ,Zwiebelringen und Schinkenstreifen belegen.Den Käse darauf streuen.

    4.Fischstäbchen-Flammkuchen im heißen Backofen ca.10-15 Min.backen. Petersilie grob hacken. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen ,in Stücke schneiden und mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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