Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Wasser | 60 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 13 Stück |
Creme fraiche Kräuter | 200 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 kleine |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 4 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Teelöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
3 Std 5 Min
1.Für den Flammkuchenteig:Mehl,Salz,Wasser und Öl zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt ca.60 Min.kühl ruhen lassen.
2.1Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.Backofen auf 200 Grad vorheizen .
3.Flammkuchenteig halbieren .Jedes auf leicht bemehlter Fläche rund (20+25 cm) ausrollen.Auf zwei Bleche mit Backpapier legen .Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden. Creme fraiche Kräuter darauf verteilen ,mit Fischstäbchen ,Zwiebelringen und Schinkenstreifen belegen.Den Käse darauf streuen.
4.Fischstäbchen-Flammkuchen im heißen Backofen ca.10-15 Min.backen. Petersilie grob hacken. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen ,in Stücke schneiden und mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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