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Leo´s Spargel - Flammkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Hefe20 gr.
Salz etwas
Wasser100 ml
Parmesan frisch gerieben150 gr.
Olivenöl2 EL
Spargel grün frisch300 gr.
Schnittlauch frisch2 Bund
Crème fraîche200 gr.
Frischkäse100 gr.
Lachsfilet300 gr.
Estragon gerebelt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit 1/2 Tl Salz in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken,Hefe reinbröseln, mit 2 El warmem Wasser anrühren ( Vorteig) und 20 min an warmem Ort gehen lassen. Dann mit restlichem Wasser,Mehl,Parmesan und Öl zu einem Teig verkneten,mit Tuch abdecken und nochmal 30 min gehen lassen.

    2.Spargel putzen,in Salzwasser 5min kochen,in Stücke schneiden. Schnittlauch hacken,mit Crème fraîche,Frischkäse verrühren,kräftig würzen. Lachs in Würfel schneiden.

    3.Teig zu 2 (oder 4)Fladen ausrollen,auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Käsemischung bestreichen, mit Spargel und Lachs belegen. In auf 200°C (Umluft) vorgeheiztem Ofen ca 10min.backen.

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