Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Hefe | 20 gr. |
Salz | etwas |
Wasser | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Spargel grün frisch | 300 gr. |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Crème fraîche | 200 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Lachsfilet | 300 gr. |
Estragon gerebelt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl mit 1/2 Tl Salz in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken,Hefe reinbröseln, mit 2 El warmem Wasser anrühren ( Vorteig) und 20 min an warmem Ort gehen lassen. Dann mit restlichem Wasser,Mehl,Parmesan und Öl zu einem Teig verkneten,mit Tuch abdecken und nochmal 30 min gehen lassen.
2.Spargel putzen,in Salzwasser 5min kochen,in Stücke schneiden. Schnittlauch hacken,mit Crème fraîche,Frischkäse verrühren,kräftig würzen. Lachs in Würfel schneiden.
3.Teig zu 2 (oder 4)Fladen ausrollen,auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Käsemischung bestreichen, mit Spargel und Lachs belegen. In auf 200°C (Umluft) vorgeheiztem Ofen ca 10min.backen.
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vom
Kommentare zu „Leo´s Spargel - Flammkuchen“