Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 200 gr. |
Trockenhefe | ½ EL |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | ½ TL |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 ml |
Lachs gerรคuchert | 100 gr. |
Dill frisch | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std 42 Min
1.Mehl mit Hefe ,Salz (1/2 TL)und lauwarmen Wasser in eine Schรผssel geben ,mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen.
2.Zwiebel abziehen und in dรผnne Ringe schneiden.In einen Topf mit heiรem Wasser geben und einige Min.ziehen lassen.In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Backofen auf 250 ยฐC vorheizen (Umluft nicht geeignet ).Teig nochmal durchkneten und auf bemehlter Flรคche zu einem Fladen ausrollen.Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Boden mit Creme fraiche mit Krรคutern bestreichen ,mit Zwiebelringen belegen.Flammkuchen im heiรen Ofen ca12-15 Min.backen.Lachs in grobe Stรผcke zupfen .Dill von den Zweigen schneiden. Flammkuchen damit belegen .Mit Dill bestreut servieren .Nach Belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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