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Flammkuchen mit Lachs und Zwiebeln

2 Std 42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl200 gr.
Trockenhefe½ EL
Wasser lauwarm150 ml
Salz½ TL
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 ml
Lachs gerรคuchert100 gr.
Dill frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
  • 1.Mehl mit Hefe ,Salz (1/2 TL)und lauwarmen Wasser in eine Schรผssel geben ,mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen.

    2.Zwiebel abziehen und in dรผnne Ringe schneiden.In einen Topf mit heiรŸem Wasser geben und einige Min.ziehen lassen.In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Backofen auf 250 ยฐC vorheizen (Umluft nicht geeignet ).Teig nochmal durchkneten und auf bemehlter Flรคche zu einem Fladen ausrollen.Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Boden mit Creme fraiche mit Krรคutern bestreichen ,mit Zwiebelringen belegen.Flammkuchen im heiรŸen Ofen ca12-15 Min.backen.Lachs in grobe Stรผcke zupfen .Dill von den Zweigen schneiden. Flammkuchen damit belegen .Mit Dill bestreut servieren .Nach Belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

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    Rezept von Sheeva1960
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