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Flammkuchen mit Lachs und Zwiebeln

2 Std 42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 gr.
Trockenhefe½ EL
Wasser lauwarm150 ml
Salz½ TL
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Crème fraîche mit Kräutern200 ml
Lachs geräuchert100 gr.
Dill frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
  • 1.Mehl mit Hefe ,Salz (1/2 TL)und lauwarmen Wasser in eine Schüssel geben ,mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.ruhen lassen.

    2.Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.In einen Topf mit heißem Wasser geben und einige Min.ziehen lassen.In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Backofen auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht geeignet ).Teig nochmal durchkneten und auf bemehlter Fläche zu einem Fladen ausrollen.Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Boden mit Creme fraiche mit Kräutern bestreichen ,mit Zwiebelringen belegen.Flammkuchen im heißen Ofen ca12-15 Min.backen.Lachs in grobe Stücke zupfen .Dill von den Zweigen schneiden. Flammkuchen damit belegen .Mit Dill bestreut servieren .Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von Sheeva1960
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