Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 16 Stangen |
Butter | 2 EL |
Filoteig | 150 g |
Parmesan, frisch gerieben | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel putzen, im kochenden Wasser 5 Min. blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Teigblätter damit bepinseln.
2.In 16 Rechtecke (8 x 10 cm) schneiden. Mit je 1 Spargel belegen , Käse aufstreuen und den Teig spiralförmig um die Spargel rollen. Die Stangen auf ein Backblech legen und im Backofen ( Mitte ) in 5 min. knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Spargel im Filoteig“