Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Packungen |
Grünen Spargel | 2 Pfund |
gekochten Schinken | 200 gramm |
Mireekäse mit Kräuter | 1 Becher |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Gouda in Scheiben | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und im Salzwasser kochen ,danach heraus nehmen und abtropfen lassen eine Packung Blätterteig auf ein Backblech legen und mit Mireekäse bestreichen anschließend den Schinken und den Gouda in Scheiben darüber verteilen , den abgetropften Spargel darauf legen und den 2. Blätterteig obendrüber legen und an den Seiten festdrücken.Bei 180 grad 30 min backen. . legen und an den Seiten festdrücken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spargelstrudel“