Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
für den Teig | |
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Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 125 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Kräuter der Saison | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
für die Creme | |
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Spargel frisch | 750 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Rama Cremefine 7 % | 125 Gramm |
Kochschinken, in Würfel geschnitten | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den geschälten Spargel ca. 10 min. in Salzwasser garen und in einen Sieb abtropfen lassen. Die Zutaten für den Teig nacheinander verrühren und zu einen Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Auflaufform legen. bei 200 Grad ca. 10 min. backen. Den Spargel auf den Teigboden verteilen.
2.Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben, vorsichtig verrühren und über den Spargel gießen. Evtl. mit ca. 50 Gramm frisch geriebenen Bergkäse bestreuen und bei 175 Grad ca. 30 - 40 min. backen.
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vom
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