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Auflauf: Mini-Spargelcreme-Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
* fรผr den Teig
Mehl200 g
Salz1 TL (gestrichen)
Margarine75 g
Eigelb1
Wasser3 EL
* fรผr den Belag
Spargel frisch300 g
Wasser gesalzen etwas
Zucker1 Prise
Creme fine zum Kochen150 ml
Saure Sahne2 EL
Ei1
Semmelbrรถsel1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรคse gerieben75 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig alle dazugehรถrigen Zutaten miteinander verkneten.

    2.Diesen Teig dann zu 4 mรถglichst gleichgroรŸen Kugeln formen. Diese flach und in die Fรถrmchen drรผcken, dabei einen Rand mit andrรผcken.

    3.Spargel in Salz-Zucker-Wasser weich kochen (oder man nimmt, so wie ich, Reste vom Vortag).

    4.AnschlieรŸend den Spargel zusammen mit Creme fine, Saurer Sahne und Semmelbrรถsel pรผrieren. (Ich hab das mit dem Finecut von Fissler gemacht.)

    5.Diese Creme mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Dann gleichmรครŸig in die 4 Fรถrmchen verteilen.

    7.AnschlieรŸend den Kรคse darรผberstreuen.

    8.Nun in den aus 180ยฐC Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20-25 Minuten backen.

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