Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: | etwas |
Quark Magerstufe | 125 gr. |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 250 gr. |
Spargel frisch | 750 gr. |
Belag: | etwas |
Crรจme fraรฎche | 300 gr. |
Eier | 2 |
Schinken | 100 gr. |
Kรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. gekรผhlt ruhen lassen. Den geschรคlten Spargel 3 min. im kochenden Salzwasser blanchieren. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen, auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech geben und einen Rand ausformen
3.Creme fraiche mit den Eiern und Pfeffer cremig rรผhren auf den Teig streichen, gleichmรครig den Spargel darauf legen. mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Schinken (gekocht - roh - oder auch Putenschinken) klein schneiden, Kรคse (Gauda - Emmentaler - werยดs wรผrziger mag Gorgonzola) Wรผrfeln oder Reiben und darรผber verteilen.
5.Einige Salbeiblรคtter darauf legen (geht natรผrlich auch ohne) und 20 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSpargelpizzaโ