Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crepeteig: | etwas |
Mehl | 100 ml |
Milch | 300 ml |
Salz | ¼ TL |
Eier Freiland | 3 |
Butter zerlassen | 2 EL |
Füllung: | etwas |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Estragonblättchen | 2 EL |
Sahne, sauer | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Spargel grün | 300 gr. |
Spargel weiß | 300 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den Crepe Zutaten einen Teig herstellen und bei Zimmertemperatur 30 min. ruhen lassen . Die Estragonblätter fein hacken mit Senf, saure Sahne, Salz und Pfeffer mischen. Die Spargel schälen mit Wasser, etwas Salz und Zucker aufkochen, weißer Spargel 10-20 min. grüner 8-12 min mit garen, aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen.
2.Backofen auf 60 Grad vorheizen,.Eine Pfanne mit zerlassener Butter auspinseln, erhitzen, den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken, auf jeder Seite goldgelb backen, noch 11 Crepes zubereiten, im Backofen warm stellen.
3.Crepes mit Estragonsahne bestreichen, warmer Sprgel darauf verteilen, zusammenrollen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Spargel: Gefüllte Spargelcrepes“