QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 2 Std
1.Crepesteig: Alle Zutaten bis auf die Eier in eine Schüssel geben dann die Eier am Schluss dazu. Den Teig 1 Std ziehen lassen Füllung frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Spargel schälen und gar dünsten. Sauce Hollondais Butter im Topf zerlassen 3 eigelb hinzugeben wasser und Zitronen saft hinzugebn, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Crebesteig aus dem Kühlschrschrank nehmen eine Pfanne mit etwas öl erhitzen und Crepes herstellen. Nebenbei Hackfleich anbraten und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver etwas Knobi. Die Lauchzwiebeln mit dazu die Karotten Erbsen Dose abseihen und dazugeben. Den Spargel in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden und zu der Hackfleischfüllung hinzu geben. Dann in jeden Crepes Füllung aus der Pfanne rein und etwas Sauce drüber und fertig
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen“