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Zubereitung
Gesamtzeit: 2 Std
1.Crepesteig: Alle Zutaten bis auf die Eier in eine Schüssel geben dann die Eier am Schluss dazu. Den Teig 1 Std ziehen lassen Füllung frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Spargel schälen und gar dünsten. Sauce Hollondais Butter im Topf zerlassen 3 eigelb hinzugeben wasser und Zitronen saft hinzugebn, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Crebesteig aus dem Kühlschrschrank nehmen eine Pfanne mit etwas öl erhitzen und Crepes herstellen. Nebenbei Hackfleich anbraten und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver etwas Knobi. Die Lauchzwiebeln mit dazu die Karotten Erbsen Dose abseihen und dazugeben. Den Spargel in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden und zu der Hackfleischfüllung hinzu geben. Dann in jeden Crepes Füllung aus der Pfanne rein und etwas Sauce drüber und fertig
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