Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiร | 500 Gramm |
Spargel grรผn | 500 Gramm |
Pepperoni rot | 1 Stรผck |
Kochschinken , gerรคuchert | 3 Scheiben |
Eier | 4 Stรผck |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Pรคckchen |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Vollmilch | 150 Milliliter |
mittelalter Gouda,gerieben | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle,Muskat | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Spargel putzen,den weissen schรคlen und in 4-5cm lange Stรผcke schneiden. Wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb geben und etwas abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit aus den Eiern,dem Mehl ,der Milch und einem 1/2 Pรคckchen Kresse einen Omeletteteig herstellen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen. Aus dem Teig 3 Omelettes backen und warmstellen.
3.In einer Pfanne mit etwas Butter, die in Ringe geschnittene Pepperoni, den Kochschinken und die ca. 4-5 cm langen Spargelstรผcke kurz anschwenken.
4.Je ein Omelette in der Mitte mit dem Spargel fรผllen und die Seiten รผbereinanderschlagen mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Ofen bei hoher Hitze gratinieren. Die Spargelrouladen mit dem Rest der Kresse bestreut anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โgratinierte Spargelrouladeโ