1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte Spargelroulade

gratinierte Spargelroulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß500 Gramm
Spargel grün500 Gramm
Pepperoni rot1 Stück
Kochschinken , geräuchert3 Scheiben
Eier4 Stück
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Mehl4 Esslöffel
Vollmilch150 Milliliter
mittelalter Gouda,gerieben100 Gramm
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Muskat etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel putzen,den weissen schälen und in 4-5cm lange Stücke schneiden. Wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb geben und etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit aus den Eiern,dem Mehl ,der Milch und einem 1/2 Päckchen Kresse einen Omeletteteig herstellen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Aus dem Teig 3 Omelettes backen und warmstellen.

    3.In einer Pfanne mit etwas Butter, die in Ringe geschnittene Pepperoni, den Kochschinken und die ca. 4-5 cm langen Spargelstücke kurz anschwenken.

    4.Je ein Omelette in der Mitte mit dem Spargel füllen und die Seiten übereinanderschlagen mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Ofen bei hoher Hitze gratinieren. Die Spargelrouladen mit dem Rest der Kresse bestreut anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte Spargelroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich