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gratinierte Spargelroulade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiรŸ500 Gramm
Spargel grรผn500 Gramm
Pepperoni rot1 Stรผck
Kochschinken , gerรคuchert3 Scheiben
Eier4 Stรผck
Kresse (Gartenkresse)1 Pรคckchen
Mehl4 Esslรถffel
Vollmilch150 Milliliter
mittelalter Gouda,gerieben100 Gramm
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle,Muskat etwas
Butter1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel putzen,den weissen schรคlen und in 4-5cm lange Stรผcke schneiden. Wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb geben und etwas abkรผhlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit aus den Eiern,dem Mehl ,der Milch und einem 1/2 Pรคckchen Kresse einen Omeletteteig herstellen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen. Aus dem Teig 3 Omelettes backen und warmstellen.

    3.In einer Pfanne mit etwas Butter, die in Ringe geschnittene Pepperoni, den Kochschinken und die ca. 4-5 cm langen Spargelstรผcke kurz anschwenken.

    4.Je ein Omelette in der Mitte mit dem Spargel fรผllen und die Seiten รผbereinanderschlagen mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Ofen bei hoher Hitze gratinieren. Die Spargelrouladen mit dem Rest der Kresse bestreut anrichten !

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    Rezept von Bine69
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