Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 500 Gramm |
Schnittlauch frisch gegart | 1 Bund |
Bergkäse fein gerieben | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 120 Gramm |
Eier | 8 Stück |
Butterschmalz | 10 Gramm |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Butter | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen und mit einem Küchengarn ca. 6-8 Stück zusammen bündeln. In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Butter sowie etwas Zucker 20 – 30 Minuten Garen. Abgekühlten Spargel in Mundgerechte Stücke Schneiden.
2.Schinken in feine streifen schneiden, Schnittlauch waschen und hacken. 2 Eier pro Person verrühren mit Salz, Pfeffer und gem. Chili würzen. In eine Pfanne mit etwas Butterschmalz die Eiermasse hinein geben sowie je ein 1/4 Spargel Stücke, Schinken Streifen und geriebenen Käse und den gehackten Schnittlauch. Auf beiden Seiten Goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Spargel Omelett Dieter´s Art“