Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für Crêpes: | |
---|---|
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Butter | 50 gr. |
Für Spargelsalat: | |
---|---|
Spargel | 1 Kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Schnittlauch | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Crêpes:
1.Mehl, Eier, Salz und Milch verrühren, Butter schmelzen und in den Teig einrühren.
2.Den Teig 1 Stunde Kühl stellen.
Zubereitung Spargelsalat:
3.Spargel schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
4.Wasser zum Kochen bringen und den Spargel mit Salz und Zucker 15 Minuten bissfest kochen.
5.Die Eier in einem anderen Topf hart kochen.
6.Schnittlauch, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden.
7.Gemüsebrühe in eine warme Pfanne geben.
8.Zwiebeln, Balsamico Essig, Zitronen Saft und die frischen Kräuter darin vermischen.
9.Den bissfesten Spargel und die klein geschnittenen Eier dazu geben.
10.Den warmen Spargelsalat mit den ausgebackenen Crêpes servieren und nach Geschmack ein paar Spritzer Walnussöl drüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Warmer Spargelsalat mit Crêpes“