Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Spargel grün | 500 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Schinken roh | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartolleln waschen und ca.20 min.in kochendes Wasser garen .Anschließend kalt abspülen ,pellen und abkühlen lassen . Die Eier ca.10min. hart kochen kochen .Kalt abschrecken und pellen . Spargel schälen ,waschen und die holzigen Enden abschneiden . Spargel in ca.4 cm lange Stücke schneiden .In kochendes Salzwasser mit Zucker 12 min bissfest garen . Die Kartoffeln halbieren mit dem Spargel mischen . Den Schinken in Streifen schneiden und auch dazu geben . Mit der Gemüsebrühe übergießen und vorsichtig vermengen . Die Eier kleine Stücke schneiden und über den Salat geben . Mit der Petersilie garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffelsalat“