1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffelsalat

Spargel-Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Spargel grรผn500 Gramm
Eier Freiland3
Schinken roh100 Gramm
Gemรผsebrรผhe200 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartolleln waschen und ca.20 min.in kochendes Wasser garen .AnschlieรŸend kalt abspรผlen ,pellen und abkรผhlen lassen . Die Eier ca.10min. hart kochen kochen .Kalt abschrecken und pellen . Spargel schรคlen ,waschen und die holzigen Enden abschneiden . Spargel in ca.4 cm lange Stรผcke schneiden .In kochendes Salzwasser mit Zucker 12 min bissfest garen . Die Kartoffeln halbieren mit dem Spargel mischen . Den Schinken in Streifen schneiden und auch dazu geben . Mit der Gemรผsebrรผhe รผbergieรŸen und vorsichtig vermengen . Die Eier kleine Stรผcke schneiden und รผber den Salat geben . Mit der Petersilie garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich