Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Brรถtchen alt | 1 |
Butter | 30 gr. |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Hackfleisch vom Jungbullen | 300 gr. |
Ei | 1 |
Kapern | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 125 ml |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Spargel waschen ,schรคlen ,holzige Enden entfernen und die Spargelstangen in Stรผcke schneiden . Die Schalen in 500 ml Wasser ca.15 Min. kรถcheln lassen .Kartoffeln schรคlen ,waschen und wรผrfeln .Das Brรถtchen in Wasser einweichen .
2.Butter in einem Topf schmelzen und Spargel sowie Kartoffeln darin unter Rรผhren andรผnsten . Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugieรen .Mit Salz und Zucker wรผrzen und 10 Min.garen.
3.Das Hackfleisch mit Ei und ausgedrรผcktem Brรถtchen mischen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit den Hรคnden kleine Klรถรen formen und die in die Suppe geben .Weitere 10 Min. garen .
4.Die Sahne mit dem Eigelb verrรผhren und den Eintopf damit legieren .Die Kapern dazugeben .Nicht mehr kochen lassen .Mit der Petersilie garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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