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Spargeleintopf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Brรถtchen alt1
Butter30 gr.
Wasser500 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Hackfleisch vom Jungbullen300 gr.
Ei1
Kapern1 EL
Sahne 10% Fett125 ml
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spargel waschen ,schรคlen ,holzige Enden entfernen und die Spargelstangen in Stรผcke schneiden . Die Schalen in 500 ml Wasser ca.15 Min. kรถcheln lassen .Kartoffeln schรคlen ,waschen und wรผrfeln .Das Brรถtchen in Wasser einweichen .

    2.Butter in einem Topf schmelzen und Spargel sowie Kartoffeln darin unter Rรผhren andรผnsten . Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugieรŸen .Mit Salz und Zucker wรผrzen und 10 Min.garen.

    3.Das Hackfleisch mit Ei und ausgedrรผcktem Brรถtchen mischen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit den Hรคnden kleine KlรถรŸen formen und die in die Suppe geben .Weitere 10 Min. garen .

    4.Die Sahne mit dem Eigelb verrรผhren und den Eintopf damit legieren .Die Kapern dazugeben .Nicht mehr kochen lassen .Mit der Petersilie garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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