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Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel:
Spargel ( Hier: Nienburger ! )1 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Rinderfilet:
Scheiben Rinderfilet ร  125 g2
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Butterfett1 EL
Kartoffelpilze:
festkochende Kartoffeln ca. 400 g ( 4 Kartoffelpilze 250 g )4
Salz1 TL
Servieren/garnieren:
flรผssige Butter100 ml
halbe Tomaten2
Zitrone2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel:

    1.Spargel schรคlen und in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und einem Stรผck Zitrone in ca. 7 โ€“ 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Die Spargelschalen/abschnitte fรผr eine Spargelcremesuppe zugeben, mit auskochen und abgieรŸen.

  • Rinderfilet:

    2.Rinderfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas flach drรผcken, von beiden Seiten krรคftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l ( 2 EL ) und Butterfett ( 1 EL ) von beiden Seiten krรคftig jeweils 2 โ€“ 3 Minu-ten anbraten. Mit dem Deckel verschlieรŸen, den Herd ausstellen und alles ca. 5 โ€“ 7 Minuten garen/ziehen lassen. Zum Servieren mit dem Bratensaft betrรคufeln.

  • Kartoffelpilze:

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen, mit dem Apfelteiler und Messer zu Kartoffelpilzen for-men, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und mit der Schรถpfkelle herausnehmen.

  • Servieren/garnieren:

    4.Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen, mit zerlassener Butter betrรคufelt und mit Tomatenhรคlfte und Zitronenscheibe garniert, servieren.

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