Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel: | |
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Spargel ( Hier: Nienburger ! ) | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Rinderfilet: | |
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Scheiben Rinderfilet ร 125 g | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Butterfett | 1 EL |
Kartoffelpilze: | |
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festkochende Kartoffeln ca. 400 g ( 4 Kartoffelpilze 250 g ) | 4 |
Salz | 1 TL |
Servieren/garnieren: | |
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flรผssige Butter | 100 ml |
halbe Tomaten | 2 |
Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel:
1.Spargel schรคlen und in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und einem Stรผck Zitrone in ca. 7 โ 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Die Spargelschalen/abschnitte fรผr eine Spargelcremesuppe zugeben, mit auskochen und abgieรen.
Rinderfilet:
2.Rinderfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas flach drรผcken, von beiden Seiten krรคftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heiรen รl ( 2 EL ) und Butterfett ( 1 EL ) von beiden Seiten krรคftig jeweils 2 โ 3 Minu-ten anbraten. Mit dem Deckel verschlieรen, den Herd ausstellen und alles ca. 5 โ 7 Minuten garen/ziehen lassen. Zum Servieren mit dem Bratensaft betrรคufeln.
Kartoffelpilze:
3.Kartoffeln schรคlen, waschen, mit dem Apfelteiler und Messer zu Kartoffelpilzen for-men, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und mit der Schรถpfkelle herausnehmen.
Servieren/garnieren:
4.Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen, mit zerlassener Butter betrรคufelt und mit Tomatenhรคlfte und Zitronenscheibe garniert, servieren.
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vom
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