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Spargel mit Zitronen-Butter-Sauce und Garnelen

1 Std 20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiรŸ frisch500 gr.
Drillinge500 gr.
Zitrone unbehandelt1
Butter50 gr.
Butter Zitronensauce1 Pรคckchen
Dill frisch2 Stiele
Garnelen geschรคlt entdarmt100 gr.
Wasser250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spargel schรคlen und die Enden abschneiden.Zitrone waschen ,halbieren und die Hรคlfte in 3 Scheiben schneiden.Spargen in kochendes Salzwasser mit 1 Scheibe Zitrone und Butter (25 gr).in einen Topf geben und ca.20 Min.garen .

    2.Kartoffeln schรคlen und in einem Topf mit reichlich Salzwasser weich kochen.

    3.Fรผr die Sauce :Zitronen Buttersauce mit Wasser in einen Topf verrรผhren und aufkochen lassen.Mit der restlichen Butter und etwas Zitronensaft abschmecken. Garnelen waschen und abtropfen in die Sauce geben und leicht erwรคrmen .

    4.Spagelstangen aus dem Topf heben .Kartoffeln abgieรŸen und ausdampfen lassen. Kartoffeln (250 gr.)mit dem Spargel auf Tellern verteilen .Dill grob hacken. Mit der Zitronen-Buttersauce und Garnelen anrichten .Mit Dill und Pfeffer bestreut servieren.

    5.Meine Reste Variante mit Bratkartoffeln.Restliche Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden in einer Pfanne mit Rapsรถl und Bratkartoffelgewรผrz anbraten.

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    Rezept von Sheeva1960
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