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Spargelpfanne CrazyChili

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch250 g
Spargel grün frisch250 g
Scampi küchenfertig6 Stk.
Austernpilze100 g
Sesamkörner2 EL
Brühwürfel0,33 Stk.
Sojasoße3 EL
Zitronensaft1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)3 TL
Jalapeño1 Stk.
Zitrone frisch6 Scheiben
Salz, Pfeffer, Wasser, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weißen Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Minuten garen.

  • 2.Grünen Spargel waschen, ebenfalls die Enden abschneiden und nach 10 Minuten zum weißen Spargel geben. Spargel abkippen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

  • 3.Scampi waschen und trocken tupfen. Austernpilze putzen, je nach Größe halbieren. Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden.

  • 4.Fett in einer Pfanne erhitzen. Scampi und Austernpilze darin portionsweise kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam und Jalapeno zufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit 125 ml Wasser ablöschen und 1/3 Brühwürfel zugeben. Spargel zufügen aufkochen und dann einkochen lassen bis gewünschte Konsitenz erreicht wurde.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer, Sojasoße, Zitronensaft und Sambal Oelek abschmecken und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

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    Rezept von C****i
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