Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spargel grün | 300 g |
Spargel weiß | 300 g |
Erdbeeren frisch | 300 g |
Parmaschinken | 150 g |
Burrata | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Zitrusöl | 50 ml |
Sherry-Essig | 20 ml |
Sojasauce | 20 ml |
Koriander | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel vollständig schälen.
2.Die holzigen Enden jeweils entfernen und Spargel in jeweils 2cm lange Stücke schneiden.
3.Beides separat nach Sorte bissfest kochen.
4.Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
5.Erdbeeren gut abwaschen, putzen und in Scheiben schneiden. Koriander fein hacken.
Dressing:
6.Zitrusöl, Sherry-Essig, Sojasauce mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker vermengen.
Anrichten:
7.Erdbeeren, Koriander, Chilischote und flüssige Zutaten für das Marinieren vorbereiten.
8.Spargel mit dem Dressing vermengen und auf dem Teller schön anrichten.
9.Mit Burrata und Parmaschinken je nach Bedarf garnieren.
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vom
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