1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 Gramm
Erdbeere frisch250 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Walnussöl2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Erdbeermarmelade2 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmesan gehobelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, dann in Scheiben schneiden. Parmesan hobeln. Spargel schälen (die Enden), in Stücke schneiden und 15 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne bissfest garen.

    2.Für das Dressing Olivenöl, Walnussöl, Balsamicoessig, Erdbeermarmelade (alternativ kann man auch zwei frische Erdbeeren pürieren) mit Salz und Pfeffer vermischen.

    3.Erdbeeren und Spargel auf dem Teller anrichten, Parmesan darüber hobeln und mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich