Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Erdbeere frisch | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Erdbeermarmelade | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen, dann in Scheiben schneiden. Parmesan hobeln. Spargel schälen (die Enden), in Stücke schneiden und 15 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne bissfest garen.
2.Für das Dressing Olivenöl, Walnussöl, Balsamicoessig, Erdbeermarmelade (alternativ kann man auch zwei frische Erdbeeren pürieren) mit Salz und Pfeffer vermischen.
3.Erdbeeren und Spargel auf dem Teller anrichten, Parmesan darüber hobeln und mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Salat“