Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Erdbeeren | 4 |
Balsamico-Essig alt | 1 TL |
Kräutersenf | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pinienkerne geröstet | 2 TL |
Parmesan | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Auf 2 Teller verteilen.
2.Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz abschneiden und in Scheiben schneiden.
3.Für das Dressing Balsamico mit dem Senf, der Prise Zucker und dem Öl vermischen.
4.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Parmesan frisch reiben.
5.Die Erdbeeren auf dem Rucola verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Pinienkerne darüberstreuen und den Parmesan darüber verteilen.
6.Gabs bei uns als Beilage zum Spargelragout.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rucola-Salat“