Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Erdbeeren | 4 |
Balsamico-Essig alt | 1 TL |
Krรคutersenf | ½ TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pinienkerne gerรถstet | 2 TL |
Parmesan | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Auf 2 Teller verteilen.
2.Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz abschneiden und in Scheiben schneiden.
3.Fรผr das Dressing Balsamico mit dem Senf, der Prise Zucker und dem รl vermischen.
4.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Den Parmesan frisch reiben.
5.Die Erdbeeren auf dem Rucola verteilen und mit dem Dressing betrรคufeln. Pinienkerne darรผberstreuen und den Parmesan darรผber verteilen.
6.Gabs bei uns als Beilage zum Spargelragout.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โErdbeer-Rucola-Salatโ