1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola1 Bund
Erdbeeren4
Balsamico-Essig alt1 TL
Kräutersenf½ TL
Olivenöl2 EL
Zucker1 Prise
Pinienkerne geröstet2 TL
Parmesan1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Auf 2 Teller verteilen.

    2.Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz abschneiden und in Scheiben schneiden.

    3.Für das Dressing Balsamico mit dem Senf, der Prise Zucker und dem Öl vermischen.

    4.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Parmesan frisch reiben.

    5.Die Erdbeeren auf dem Rucola verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Pinienkerne darüberstreuen und den Parmesan darüber verteilen.

    6.Gabs bei uns als Beilage zum Spargelragout.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich