Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 400 g |
Zucker | 3 EL |
Erdbeeressig | 6 EL |
Mozarella | 1 Kugel |
Rucola | 300 g |
Aceto Balsamico | 150 ml |
Blütenhonig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Cashewnüsse | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker und Erdbeeressig marinieren.
2.Mozarella zerzupfen und zum Rucola geben. Cashewkerne rösten.
3.Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Honig miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
4.Das Dressing unter den Salat mischen und die Erdbeeren unterheben.
5.Auf Teller verteilen und die frisch gerösteten Kerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mozarella-Rucolasalat mit gerösteten Cashewkernen“