1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mozarella-Rucolasalat mit gerösteten Cashewkernen

Erdbeer-Mozarella-Rucolasalat mit gerösteten Cashewkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch400 g
Zucker3 EL
Erdbeeressig6 EL
Mozarella1 Kugel
Rucola300 g
Aceto Balsamico150 ml
Blütenhonig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Cashewnüsse8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker und Erdbeeressig marinieren.

    2.Mozarella zerzupfen und zum Rucola geben. Cashewkerne rösten.

    3.Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Honig miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

    4.Das Dressing unter den Salat mischen und die Erdbeeren unterheben.

    5.Auf Teller verteilen und die frisch gerösteten Kerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mozarella-Rucolasalat mit gerösteten Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich