Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 150 g |
Erdbeeren frisch | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Honig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pinienkerne oder andere Kerne | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola und Erdbeeren waschen und putzen. Den Rucola ggf. etwas zerkleinern, die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren etwas zuckern.
2.Olivenöl, Balsamico und den Honig zu einer homogenen Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
3.Die Pinienkerne kurz abkühlen lassen und dann alles zusammen auf Tellern anrichten - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffermuehle
vom
Kommentare zu „Rucola-Erdbeer-Salat mit Balsamicodressing“