Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete | 4 Stk. |
Rucola | 60 g |
Schafskรคse | 150 g |
Walnรผsse | 1 Hรคnde |
Olivenรถl | etwas |
Apfelessig | etwas |
Honig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Packung |
Butter | 1 Packung |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Brรถtchen | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die 4-6 Rote Beten kochen und Salz dazugeben.
2.In der Zeit die 60g Rucola waschen und wenn vorhanden, in einer Salatschleuder trocknen.
3.150g Schafskรคse in Wรผrfel schneiden.
4.Eine halbe Packung TK Himbeeren in eine Pfanne geben mit etwas Honig.
5.Wenn diese Masse aufgekocht ist durch ein Sieb geben, um die Kerne der Himbeeren loszuwerden.
6.Apfelessig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack dazugeben und abkรผhlen lassen.
7.1 Bund Petersilie, 100 ml Sahne und 1-2 Knoblauchzehen mixen.
8.Die Masse mit der Butter aufschlagen, bis es Luftig wird. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
9.Die 4 Brรถtchen in Scheiben schneiden und ohne รl in der Pfanne anrรถsten.
10.1-2 Hรคnde Walnรผsse in der Pfanne anrรถsten. Alles auf dem Teller anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCarpaccio mal andersโ