1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio mal anders

Carpaccio mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete4 Stk.
Rucola60 g
Schafskรคse150 g
Walnรผsse1 Hรคnde
Olivenรถl etwas
Apfelessig etwas
Honig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Himbeeren tiefgefroren1 Packung
Butter1 Packung
Petersilie1 Bund
Sahne100 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Brรถtchen4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die 4-6 Rote Beten kochen und Salz dazugeben.

    2.In der Zeit die 60g Rucola waschen und wenn vorhanden, in einer Salatschleuder trocknen.

    3.150g Schafskรคse in Wรผrfel schneiden.

    4.Eine halbe Packung TK Himbeeren in eine Pfanne geben mit etwas Honig.

    5.Wenn diese Masse aufgekocht ist durch ein Sieb geben, um die Kerne der Himbeeren loszuwerden.

    6.Apfelessig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack dazugeben und abkรผhlen lassen.

    7.1 Bund Petersilie, 100 ml Sahne und 1-2 Knoblauchzehen mixen.

    8.Die Masse mit der Butter aufschlagen, bis es Luftig wird. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.

    9.Die 4 Brรถtchen in Scheiben schneiden und ohne ร–l in der Pfanne anrรถsten.

    10.1-2 Hรคnde Walnรผsse in der Pfanne anrรถsten. Alles auf dem Teller anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarpaccio mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich