Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Fladenbrot: | |
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Hefewรผrfel | 1 Stk. |
Mehl | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 TL |
Fรผr den Labneh: | |
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Griechischer Joghurt | 500 g |
Gurke | 1 Stk. |
Tomaten mittelgroร | 2 Stk. |
Fรผr den Satรฉ-Spieร: | |
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Hรคhnchenbrust | 500 g |
Koriander | ½ Bund |
Kurkuma | ½ TL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Sambal Nasi Goreng | 65 g |
Holzspieรe | 10 Stk. |
Fรผr den Hummus: | |
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Kichererbsen getrocknet | 200 g |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Sesampaste Tahine Tahina | 2 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Fรผr den Pico de Gallo: | |
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Tomaten mittelgroร | 2 Stk. |
Blattsalat Kopf | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Koriander | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 2 Std
Fladenbrot:
1.Fรผr das Fladenbrot die Hefe ins lauwarme Wasser (nicht heiร) krรผmeln und mit Olivenรถl, Zucker und Salz verrรผhren. 10 Minuten warm stellen, bis Blasen aufsteigen. Mit dem Mehl verkneten, mindestens 30 Minuten stehen lassen.
2.Anschlieรend Kugeln formen und so flach wie mรถglich ausrollen. In einer groรen Pfanne ohne รl braten.
Labneh:
3.Fรผr den Labneh den Joghurt abseihen oder vorsichtig durch ein Tuch auswringen. Tomate und Gurke fein wรผrfeln, feuchte Bestandteile entfernen, alles mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Satรฉ-Spieรe
4.Fรผr die Satรฉ-Spieรe das Hรคhnchen in Streifen schneiden. Parallel den Knoblauch und den Koriander zerkleinern und mit Sambal Nasi Goreng und Kurkuma mischen.
5.Das Hรคhnchen auf die Spieรe drรผcken und mit der Marinade aus den restlichen Zutaten einreiben. Abschlieรend braten.
Hummus:
6.Fรผr den Humus die Kichererbsen 24 h vorher in viel Wasser einweichen, dann mindestens eine Stunde kochen, anschlieรend abgieรen und das Wasser auffangen.
7.Die gekochten Kichererbsen pรผrieren, den Saft der Zitrone zugeben und mit den restlichen Zutaten verrรผhren.
Pico de Gallo:
8.Fรผr den Pico den Gallo sรคmtliche Zutaten klein schneiden und mischen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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