Zutaten für 5 Personen
Weizenfladen: | |
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Eier | 5 Stk. |
Mehl | 250 g |
Milch | 850 ml |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Honighuhn: | |
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Hühnerbrüste | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Butter | 25 g |
Honig | 2 EL |
Sesam | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Füllung: | |
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Quark | 250 g |
Crème fraîche | 100 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Petersilienblatt | ½ Tasse |
Limette | 1 Stk. |
Rucola | 100 g |
Lollo bionda | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig-Zitronensauce: | |
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Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Butter | 225 g |
Zucker braun | 6 EL |
Fond | 450 ml |
Bio-Zitronen | 3 Stk. |
Honig | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 10 Min
Weizenfladen:
1.Ei, Mehl, Milch und Salz verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. In heißem Fett nacheinander die Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.
Honighuhn:
2.Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten, auf jeder Seite 3 Minuten. Die Butter dazugeben und kurz weiter braten lassen.
3.Nach dem Braten die Brüstchen mit dem Honig bepinseln und mit Sesam bestreuen.
Füllung:
4.Quark und Crème fraîche vermengen, die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauchzehe, Petersilienblätter und Zwiebeln unterrühren.
5.Die Masse mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Honig-Zitronensauce:
6.Zwiebeln abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Ein Drittel der Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
7.Fond dazugeben, Zitronenschale und -saft unterrühren und zu einer Sauce einkochen lassen. Honig und restliche Butter unter die Sauce schlagen, aber nicht mehr kochen lassen.
Anrichten:
8.Die gebackenen Weizenfladen mit der Quark-Füllung bestreichen. Mit den Salaten und der Hähnchenbrust belegen und zusammenrollen. Mit der Honig-Zitronensauce beträufeln.
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vom
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