Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer grün, getrocknet | 1 TL |
Aceto Balsamico di Modena | 1 EL |
etwas Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.die erdbeeren waschen, putzen und je nach größe halbieren oder vierteln, mit dem zucker vermischen und 2 stunden kühl stellen
2.die pfefferkörner im mörser zerstoßen. die erdbeeren durch ein sieb abgießen, den saft dabei auffangen. den balsamico mit dem saft vermischen
3.die erdbeeren auf tellern anrichten und den saft und den pfeffer darüber verteilen mit puderzucker bestäuben und mit etwas baguettebrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Balsamico und grünem Pfeffer“