Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 2 |
frische Erdbeeren | 500 g |
Wasser | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Erdbeerbalsam | 2 EL |
Puderzucker | 2 TL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren gut waschen und die Hälfte der Erdbeeren erstmal beiseite stellen. Die andere Hälfte vierteln und in ein hohes Gefäß oder in den Blender geben. Das Wasser, das Olivenöl und den Erdbeerbalsam dazu geben. Wer keinen Erdbeerbalsam hat, kann auch Limettensaft nehmen, das schmeckt auch hervorragend.
2.Nun den Puderzucker und etwas Salz und Pfeffer dazu geben und zu einem Dressing mixen. Nochmals abschmecken, eventuell noch salzen und pfeffern. Den grünen Pfeffer in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen und grob durchhacken.
3.Nun den Büffelmozzarella aus der Packung nehmen und gut abtropfen lassen und je einen Büffelmozzarella pro Person mit den Fingern zerzupfen und auf einen Teller geben. Nun die restlichen Erdbeeren halbieren und über den Mozzarella geben und etwas von dem grünen Pfeffer drüber streuen und das Dressing darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Büffelmozzarella und Erdbeeren“