Zutaten fรผr 2 Personen
sehr reife Erdbeeren | 500 g |
Paprik | 1 rote |
Minigurken | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรbrot | 1 Scheibe |
Balsamico | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Basilikum | 2 Zweige |
Erdbeeren zur Deko | paar |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und in ein Gefรคร geben. Die Paprika und die Gurken schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden und zu den Erdbeeren geben. Die Knocblauchzehe ebenfalls dazugeben. Die Weiรbrotscheibe groร zerzupfen und ebenfalls dazu geben und dann den Balsamico und einen krรคfigen Schuss Olivenรถl dazugeben und alles schรถn fein pรผrieren.
2.Nun mir Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz abschmecken und dann in eine Karaffe oder eine Flasche geben und im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen. Am besten รผber Nacht.
3.Den Basilikum von den Blรคttern zupfen und zusammen mit einem Schuss Olivenรถl fein pรผrieren.
4.Die Gaspacho nun in Glรคsern anrichten, ein paar Erdbeeren wรผrfeln und auf die Gaspacho geben, etwas von dem Basilikumรถl dazugeben und dann geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โErdbeergazpachoโ