1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale

Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone1 grosse
Limette, der Saft1
Orange, der Saft1
Basilikum2 Stรคngel
Salz etwas
Olivenรถl3 EL
Sonst
Basilikumblรคtter etwas
Olivenรถl etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden, den Limetten und den Orangensaft dazu geben, sowie das Olivenรถl und die beiden Basilikumstรคngel und dann alles schรถn fein pรผrieren, mit Salz abschmecken und im Kรผhlschrank mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    2.Zum Servieren in Glรคser fรผllen, die Basilkumblรคtter in feine Streifen schneiden und dazugeben, etwas Olivenรถl auf die Kaltschale trรคufeln und den Pfeffer frisch darรผber mahlen und dann geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigmelonen-Basilikum-Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich