Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone | 1 grosse |
Limette, der Saft | 1 |
Orange, der Saft | 1 |
Basilikum | 2 Stรคngel |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Sonst | |
---|---|
Basilikumblรคtter | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden, den Limetten und den Orangensaft dazu geben, sowie das Olivenรถl und die beiden Basilikumstรคngel und dann alles schรถn fein pรผrieren, mit Salz abschmecken und im Kรผhlschrank mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.Zum Servieren in Glรคser fรผllen, die Basilkumblรคtter in feine Streifen schneiden und dazugeben, etwas Olivenรถl auf die Kaltschale trรคufeln und den Pfeffer frisch darรผber mahlen und dann geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โHonigmelonen-Basilikum-Kaltschaleโ