Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs (shashimi Qualität) | 600 g |
Avocado | 5 Stk. |
Mango | 2 Stk. |
Dill frisch | etwas |
Zitronen (nur der Saft) | 2 Stk. |
Olivensalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Chilifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Frühlingszwiebel und den Dill fein zerkleinern, sowie den Lachs in mundgerechte Stück schneiden.
2.Beides in eine Schüssel geben und mit Olivensalz und Pfeffer würzen und kaltstellen.
3.Kurz vor dem Servieren, den Saft einer frischen Zitrone unterheben und das Gesamtprodukt abschmecken.
4.Die Avocado und die Mango (beides ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivensalz, Olivenöl und den Saft einer frischen Zitrone abschmecken.
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vom
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