Zutaten fรผr 5 Personen
Lachstataki: | |
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Lachsfilet ohne Haut frisch | 500 g |
Meersalz | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Ponzuzwiebeln: | |
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Zwiebeln rot | 500 g |
Sojasauce | 50 ml |
Sake | 20 ml |
Zucker | 30 g |
Ingwer | 5 g |
Chili | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz nach Bedarf | etwas |
Mondamin nach Bedarf | etwas |
Gurke: | |
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Gurken | 1 ½ Stk. |
Gurkensud: | |
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Abschnitte und Schale von den Gurken | etwas |
Soรe Sรผร-Sauer | 1 EL |
Salz nach Bedarf | etwas |
Zitrone | ½ Stk. |
Xantana | 1 Msp |
Yuzu Mayonnaise: | |
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Mayonnaise | 50 g |
Yuzu Saft | 5 ml |
Salz nach Bedarf | etwas |
Avocadocreme: | |
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Avocado | 1 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Meersalz | etwas |
Krรคutersalat: | |
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Friseesalat | etwas |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Shiso Kresse Rot | etwas |
Chili | 1 Stk. |
Olivenรถl zum Marinieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Lachstataki:
1.Lachsfilet ohne Haut salzen und in einer heiรen Pfanne von jeder Seite 10 Sekunden in รl anbraten.
Ponzuzwiebeln:
2.Rote Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden.
3.Im Anschluss die Zwiebeln in einer Pfanne in รl anbraten.
4.In Der Zwischenzeit den Knoblauch, Ingwer Schรคlen, und die Chili fein schneiden und mit dem Sake, der Soja und dem Zucker in einer Schรผssel vermengen.
5.Sobald die Zwiebeln angebraten sind die Soja- Sake Mischung mit zu den Zwiebeln geben und ca.15 min mitkochen lassen. Mit Maisstรคrke leicht abbinden.
Gurke und Gurkensud:
6.Gurken Schรคlen der Lรคnge nach vierteln und das Kerngehรคuse rauschneiden.
7.Die Gurken in 2x2 cm Wรผrfel schneiden.
8.Die Schale das Kerngehรคuse in einen Mixer geben, mit Sรผss-Sauer Sauce und dem Saft einer ยฝ Zitrone mixen und mit Salz abschmecken. Mit einer Messer Spitzte Xantana abbinden.
Yuzu Mayonnaise:
9.Die Fertig Mayonnaise mit dem Yuzu Saft mischen und mit Salz abschmecken.
Avocadocreme:
10.Avocados der Lรคnge nach halbieren und den Kern entfernen.
11.Die Schale abziehen, das Fruchtfleisch wรผrfeln und in eine Schรผssel geben.
12.Die Avocado mit einer Stabmixer pรผrieren. Sofort Zitronensaft zufรผgen mit Meersalz abschmecken.
Krรคutersalat:
13.Frisรฉe waschen und mit einer Schere in kleine Stรผcke schneiden.
14.Dill und Petersilie zupfen und unter den Frisรฉe mischen.
15.Die Shiso Kresse mit einer Schere am unteren Ende abschneiden und mit zum gemischten Salat geben.
16.Die Chili in ganz feine Ringe schneiden und zum Salat mischen. Mit Olivenรถl marinieren.
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vom
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