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Zubereitung
1.Den Thunfisch in sehr kleine Würfel schneiden. Mit ca. 2 EL Sesamöl vermischen. Eine entkernte Gurke auch in Würfel klein schneiden und dazumischen.
2.Für die Sesamcrème 5 bis 6 EL Sesamöl mit einem Schuss Sojasoße vermischen und 4 bis 5 EL Crème fraîche beifügen.
3.Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken und unter das Tartar mischen. Das Eigelb, etwas Olivenöl, 1 Messerspitze Sambal Olek, Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Schnittlauch mit den Rinderfiletstücken gut vermengen.
4.Die Avocado schälen und pürieren. Das Avocadopüree mit ca. 2 EL Mayonnaise und dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und mit dem Beef Tatar zusammen mit Kresse und einem Shiso Blatt anrichten.
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