Zutaten für 5 Personen
Avocado | 2 Stk. |
Mango frisch | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Thunfisch frisch | 320 g |
Minze frisch | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Chili rot frisch | etwas |
Limettensaft | etwas |
Sesamöl | 4 EL |
Sesamkörner | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasabi-Nüsse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zu einem Püree zerdrücken.
2.Die Schalotten sehr fein schneiden, die Hälfte davon unter die Avocadomasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Sesamöl mischen. Koriander, Minze und die rote Chilischote fein hacken und darunter mischen. In einer Schüssel mit der Avocado mischen und kalt stellen.
4.Den frischen Thunfisch fein würfeln. Die restlichen Schalottenwürfel darunter mischen, ebenso wieder Sesamöl, Limettensaft, Chili, Minze und Koriander.
5.Zum Servieren eine Tatarform auf einen Teller setzen. Das Mango-Avocado-Püree hineinfüllen, darüber etwa 80 g Thunfisch geben. Die Tatarform entfernen.
6.Mit gehackten Wasabi-Nüssen, frischem Koriander und Sesamkörner bestreuen.
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vom
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