Zutaten fรผr 5 Personen
Fisch | |
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Kabeljau Filet | 600 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Limettensaft | 50 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Avocado-Mango-Tartar | |
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Mango | 2 Stรผck |
Avocado | 2 Stรผck |
Limettensaft | 50 Milliliter |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stรผck |
Chili rot | 2 Stรผck |
รl | 2 Esslรถffel |
Koriander | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Fisch
1.Den in kleine Wรผrfel geschnittene Kabeljau in in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch den Limettensaft (1 EL รผbrig behalten) und das Olivenรถl dazu geben. 30 Minuten im Kรผhlschrank stehen lassen.
Avocado-Mango-Tartar
2.Die Avocado halbieren und entsteinen. Dann das Fruchtfleisch von der Haut lรถsen und die Avocado in kleine Wรผrfel schneiden. Den Koriander fein schneiden und dann alles in einer Schรผssel mit dem restlichen รl und dem Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
Zu guter Letzt
3.Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mit Hilfe eines Ringes in der Mitte von 5 Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Den Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade betrรคufeln.
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vom
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