1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Avocado und Mango

Ceviche mit Avocado und Mango

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fisch
Kabeljau Filet600 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Limettensaft50 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Avocado-Mango-Tartar
Mango2 Stรผck
Avocado2 Stรผck
Limettensaft50 Milliliter
Frรผhlingszwiebel2 Stรผck
Chili rot2 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Koriander½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fisch

    1.Den in kleine Wรผrfel geschnittene Kabeljau in in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch den Limettensaft (1 EL รผbrig behalten) und das Olivenรถl dazu geben. 30 Minuten im Kรผhlschrank stehen lassen.

  • Avocado-Mango-Tartar

    2.Die Avocado halbieren und entsteinen. Dann das Fruchtfleisch von der Haut lรถsen und die Avocado in kleine Wรผrfel schneiden. Den Koriander fein schneiden und dann alles in einer Schรผssel mit dem restlichen ร–l und dem Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Zu guter Letzt

    3.Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mit Hilfe eines Ringes in der Mitte von 5 Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Den Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCeviche mit Avocado und Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich