1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Tartar mit Riesengarnelen

Avocado Tartar mit Riesengarnelen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Avocado Tartar
Avocado4 Stk.
Schalotten2 Stk.
Gurken (klein)3 Stk.
Gurke (groรŸ)1 Stk.
Apfel1 Stk.
Himbeeren1 TL
Senf bayrisch2 TL
Limette1 Stk.
Granatapfelkerne etwas
Knoblauch etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Olivenรถl etwas
Garnelen
Riesengarnelen10 Stk.
Olivenรถl etwas
Knoblauch etwas
Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen in Olivenรถl, Knoblauch und Chilliflocken marinieren. Die Limette in einer Schรผssel auspressen und mit ca. 2 TL Olivenรถl und einer Knoblauchzehe (gepresst) verrรผhren. Avocados in kleine Wรผrfel schneiden und mรถglichst schnell in der Schรผssel mit dem Limetten-ร–l-Knoblauch-Sud vermengen damit die Avocado nicht braun wird. Dann Apfel, Schalotten und kleine Gurken fein wรผrfeln und mit Petersilie, Himbeeren und Senf mit in die Schรผssel geben und vorsichtig untermengen damit die Masse nicht zu einer Paste wird. Zum Garnieren aus der groรŸen (geschรคlten)Gurke einen Carpaccio-Spiegel auf dem Teller auslegen und mit Portionier-Ring Tartar darauf anrichten. Garnelen aus der Marinade in einer heiรŸen Pfanne nur kurz von beiden Seiten anbraten und auf das Tartar drapieren. Zum Schluss zwei Schnittlauchstiele darรผber garnieren und einige Granatapfelkerne รผber den Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado Tartar mit Riesengarnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich