Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 Stück |
Shrimps | 100 g |
Schalottenwürfel | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Senf, französisch | 1 Teelöffel |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kapern , gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
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Zubereitung
1.Die Avocado schälen und in grobe Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft übergiessen.
2.Die Avocadostücke heraus nehmen und beiseite stellen. Zu dem restlichen Zitronensaft 2 EL Wasser geben, mit Salz, Pfeffer, Senf, Schalottenwürfeln, Petersilie, Kapern und dem Öl ein Dressing rühren. Die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse vorsichtig zusammendrücken und nur ca. 3 Tropfen von dem Knoblauchsaft zugeben; alles gut durchrühren.
3.Avocadostücke und Shrimps zugeben und durchrühren.
4.Mit Ciabatta oder Toast servieren.
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vom
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