Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Garnele Prรคserve abgetropft | 150 g |
Dill | 1 TL |
Cocktailsauce | |
---|---|
Mayonnaise | 50 g |
Tomatenketchup | 20 g |
Weinbrand | 2 EL |
Chiliflocken | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel herauslรถsen und wรผrfeln. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer wรผrzen.
Cocktailsauce
2.Mayonnaise und Ketchup verrรผhren. Mit Weinbrand, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
anrichten
3.Z.B. in einem kleinen Cocktailglas oder auf einem Chicoree-Blatt oder auf Blattsalat anrichten: zuerst die Avocadostรผcke, darauf die Garnelen. Das Ganze mit der Creme betrรคufeln und mit Dill garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โAvocado-Krabben-Cocktailโ