Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Garnele Präserve abgetropft | 150 g |
Dill | 1 TL |
Cocktailsauce | |
---|---|
Mayonnaise | 50 g |
Tomatenketchup | 20 g |
Weinbrand | 2 EL |
Chiliflocken | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Cocktailsauce
2.Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Weinbrand, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
anrichten
3.Z.B. in einem kleinen Cocktailglas oder auf einem Chicoree-Blatt oder auf Blattsalat anrichten: zuerst die Avocadostücke, darauf die Garnelen. Das Ganze mit der Creme beträufeln und mit Dill garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „Avocado-Krabben-Cocktail“