1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Krabben-Cocktail

Avocado-Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado1
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpulver1 Prise
Garnele Prรคserve abgetropft150 g
Dill1 TL
Cocktailsauce
Mayonnaise50 g
Tomatenketchup20 g
Weinbrand2 EL
Chiliflocken1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel herauslรถsen und wรผrfeln. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Cocktailsauce

    2.Mayonnaise und Ketchup verrรผhren. Mit Weinbrand, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • anrichten

    3.Z.B. in einem kleinen Cocktailglas oder auf einem Chicoree-Blatt oder auf Blattsalat anrichten: zuerst die Avocadostรผcke, darauf die Garnelen. Das Ganze mit der Creme betrรคufeln und mit Dill garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Krabben-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich