Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt entrahmt | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Avocados | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Orange Fruchtsaft | 2 cl |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Pfanne andünsten.
2.Chilischote und Knoblauchzehe klein hacken. Avocado zerteilen mit dem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäß geben. Mit Yoghurt, Creme Fraiche und Orangensaft auffüllen.
3.Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, klein gehackte Chilischote und Knoblauch dazu und das Ganze mit dem Mixer fein pürieren. Zum Servieren die gebratenen Paprika-Streifen in den unteren Teil der Gläser füllen und das Avocado-Lassi darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Avocado-Lassi“