1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Knoblauch-Croƻtons

Avocados mit Knoblauch-Croƻtons

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Avocados in feinen Scheiben geschnitten2
Thon im Salzwasser1 kl. Dose
Mascarpone120 g
Sardellen im Oel1 kl. Dose
Knoblauchzehen gepresst2 gr.
Kaffeerahm1 dl
Weisswein2 EL
Paprika½ Teelƶffel
Pfeffer1 Prise
Brot gewürfelt2 Scheiben
Olivenoel oder Knoblauchbutter1 EL
Zitronat1 EL
Etwas Schnittlauch etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschƤlten, halbierten und entkernten Avocados in hauchfeine Scheibchen schneiden und flƤcheartig auf flache Teller ausbreiten. Mit dem verzupften Thon bestreuen (Salzwasser vorgƤngig wegschütten).

    2.Dressing- / Saucen-Rezept – den Knoblauch durchpressen, Mascarpone, Sardellen mit dem Oel, Paprika, Pfeffer, Kaffeerahm, Weisswein und Zitronat – alles mixen.

    3.Das Dressing, bzw. die Sauce gem. Saucen-Rezept (s.o.) über die Avocados geben.

    4.Das gewürfelte Brot im Olivenoel oder Knoblauchbutter knusprig goldgelb in Bratpfanne rösten, anschl. über die Avocados verteilen.

    5.Mit Schnittlauch bestreuen/garnieren – fertig.

    6.Geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von graffeli
    vom
    Profilbild von graffeli

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAvocados mit Knoblauch-CroĆ»tonsā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich