Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Avocados in feinen Scheiben geschnitten | 2 |
Thon im Salzwasser | 1 kl. Dose |
Mascarpone | 120 g |
Sardellen im Oel | 1 kl. Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 2 gr. |
Kaffeerahm | 1 dl |
Weisswein | 2 EL |
Paprika | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Brot gewürfelt | 2 Scheiben |
Olivenoel oder Knoblauchbutter | 1 EL |
Zitronat | 1 EL |
Etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten, halbierten und entkernten Avocados in hauchfeine Scheibchen schneiden und flächeartig auf flache Teller ausbreiten. Mit dem verzupften Thon bestreuen (Salzwasser vorgängig wegschütten).
2.Dressing- / Saucen-Rezept – den Knoblauch durchpressen, Mascarpone, Sardellen mit dem Oel, Paprika, Pfeffer, Kaffeerahm, Weisswein und Zitronat – alles mixen.
3.Das Dressing, bzw. die Sauce gem. Saucen-Rezept (s.o.) über die Avocados geben.
4.Das gewürfelte Brot im Olivenoel oder Knoblauchbutter knusprig goldgelb in Bratpfanne rösten, anschl. über die Avocados verteilen.
5.Mit Schnittlauch bestreuen/garnieren – fertig.
6.Geniessen!
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vom
Kommentare zu „Avocados mit Knoblauch-Croûtons“