Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresspaghetti-Algen | 80 g |
Avocados | 2 |
Cherrytomaten | 250 g |
Schalotten (in Wรผrfel geschnitten) | 4 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer und Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Meeresspaghetti bissfest kochen (etwa 10 bis 15 Min.)
2.Avocados halbieren, deren Kern entfernen und mit einem Lรถffel aus der Schale lรถsen.
3.Schalottenwรผrfel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Kokosรถl glasig dรผnsten und anschlieรend die Algenpasta mit der Tomate und Avocado darin schwenken.
4.Mit Salz, Pfeffer und (nach Wunsch) etwas Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Algamar
vom
Kommentare zu โAlgenpasta mit Avocado und Tomatenโ