Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Avocado reif | 2 Stück |
Basilikumblätter | 1 Hand |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Parmesan gehobelt | gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die reife Avocado halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch mit den Basilikumblättern ,der abgezogenen Knoblauchzehe den Zitronensaft und Olivenöl pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen das Pesto darauf geben .Und nach Belieben mit dem frisch gehobelten Parmesan bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pasta und Avocado -Pesto“