1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta und Avocado -Pesto

Pasta und Avocado -Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Avocado reif2 Stück
Basilikumblätter1 Hand
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine4 EL
Zitrone frisch½
Parmesan gehobelt gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die reife Avocado halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch mit den Basilikumblättern ,der abgezogenen Knoblauchzehe den Zitronensaft und Olivenöl pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen das Pesto darauf geben .Und nach Belieben mit dem frisch gehobelten Parmesan bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta und Avocado -Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich